Ночь поглотил рассвет...

Наталья Ямпольская
Ночь поглотил рассвет
Птицы пробуют ноты
И никому дела нет
Что где-то грустит кто-то
А ведь грусть - двойняшка любви
Друг без друга им жить - нету мочи
Грусти покорны дни
А двойняшке её - ночи...
Ночь поглотил рассвет...
Птицы пробуют ноты
Если любви уже нет
Грусти открой ворота...

30.11.2015