***

Дашенька Ванина
Сквозь все обиды и смятения полны мы чувствами. Коварные недуги уйдут. К нам проч останутся живым тот человек, который полный воли. Путь в бездну, звезды ложат нам определенного бойца в камзоле. И перед ним откроются врата, идолжен он пройти сквозь снег и бурю. И пустота зовет нас. Мы со звездою отправимся,, чтоб путь нам продолжать, и отойти придется в ближний час расплаты. Останутся те двое, что вечность пролететь смогли.