Дочке Тане

Дед Под Девяносто Лет
Танина мама земельку разрыла
Березку для Тани она посадила
В белом чулочке на ножке одной
Стояла березка играя листвой

А утром на листьях кудрявой березы
Таня увидела крупные слезы
И детские танины светлые грезы
Слезу уронили у ножки березы

Но лишь с высоты из за сереньких туч
Брызнул приветливо солнечный луч
И мигом исчезли росинки с березы
И с ними Танюшкины светлые грезы.