В ноябре

Александр Муленко
Бесконечно длится день,
С бесконечными дождями.
Ноября нависла тень,
Над землёю и над нами…

Не поссорившись - молчим,
Что-то с нами происходит.
В одиночестве грустим…
Впрочем, дело - не в погоде.

Осень - скверная пора,
Как предчувствие потери,
Только, честно говоря,
Я, в такой исход - не верю…

Все дожди обречены -
Грусть уснёт под белым снегом,
И мы будем спасены, -
Нам с тобой поможет небо!

30.11.2015 г.