О кей

Юрий Кандыбин Родник
"О'кей" - пожалуй модно,
И просто, и понятно.
А слово "Превосходно"
Нам слышится невнятно?
Вещается досадно
И "Хорошо", и "Ладно"?
А может неприлично
Произносить "Отлично"?
Или звучит старо
Извечное "Добро"?
Или сему подобно:
"Согласен", "Быть тому"?
- Нам чуждо, неудобно,
Иль впрямь не по уму?
И все же знак наследный -
Непрошеный "О'кей".
А наш народец бедный -
Услужливый лакей...