Ты остановишься

Коростылева Наталья
Ты остановишься в вагоне- ресторане,
Закуришь пятую из пачки вновь открытой.
И мимо я пройду, и лишь с годами,
Узнаю, что осталась незабытой.

Я в голове осталась лишь привычкой,
Той, о которой вспомнишь только раз.
Прошу тебя, возьми сейчас же спички,
Давай сожжем мосты прямо сейчас.

Пускай горят они, уходит счастье,
Обиды пусть сгорают все дотла.
Простить не трудно, трудно без припятствий,
Сказать, что я счастливая  была.