2015. 11. 30 статистика

Николай Ребров
2015.11.30   СТАТИСТИКА

Я зафиксировал свою статистику
в сей день. И в ДОКУМЕНТЫ поместил
для сохранения. Себе.
А может, для потомков.
Особенно для тех, кто очень часто
по глупости своей бывают в ломках...