В предновогодней суете

Михаил Александрович Соловьев
Утро раннее, субботнее, выходной!
Вот неделя канула за спиной...
В декабре часто дождь идёт ледяной,
Утираю капли со лба рукой!

Тороплюсь в предновогодней суете,
Выбираю подарки - да все не те!
И куда бежать я ни знаю сам...
Свет витрин бьет мне прям - по глазам.

Верю, что у вас будет все не так!
Для чего машину я взял - дурак?
Битый час стою  на кольцевой,
Целый день в заложники взят Москвой.

Тороплюсь в предновогодней суете,
Выбираю подарки - да все не те!
И куда бежать я ни знаю сам...
Свет витрин бьет мне прям - по глазам.



    12.2015