Туманное утро...

Светлана Груздева
Туманное утро…и дивные краски…
Таинственный берег…канала?..реки?..
И Мастер из Омска напрягся от ласки:
Ему чудодействовать нынче с руки…

Вы мне возразите, что это же фото,
Но я ощущаю Художника кисть…
Как нас возвеличивать может Природа!..
За это и в хмурый денёк поклонись.


З0 ноября-2015

Фото Владимира Кудринского,
Омск…Взято мною в Фэйсбуке –
спасибо…