Начиненные иглы ядом

Ирика Мун
Я открыла все окна настежь
Только зря, все залило мраком,
И не крылья теперь... иначе -
Начиненные иглы ядом.

Не пущу никого ни на милю,
И повешу замки из камня,
Изверженья души остыли,
И мечты стать скорее мамой.

Если  стуки твои оглушат,
Если правдой стучишься в двери,
Если горы к душе обрушишь,
Я однажды, тебе поверю......

30.11.2015