День, на день похожим не бывает

Марина Вербер
День на день похожим, не бывает.
Как в природе, то дождливый, то погожий.
У людей, так бывает,  тоже.
В делах, когда не заладится,
То, и настроение плохое.
А бывает, встал и улыбаешься,
И звучит музыка в голове.
Уста тогда, свои открываешь,
И поешь, Аллилуйя,
Аллилуйя, Господь, Тебе!