Ослепшим матерям и детям

Александор Дорошенко
Своих поздравьте матерей...
Небесных, сказочных, земных.


Кто вам Мать? Перемать! Сучьи дети, Земляне.
И не в сказке сказать, ни пером описать...
Одно слово, как штамп - "Обезьяне"...

Дарвин в чём-то был прав,
И не прав Лев Толстой,
Когда оба писали трактаты.
Смесь гремучая тела с волшебной Душой,
Вновь мычит о борьбе за терАкты...

Матерям, как расплата: досрочно гробы.
Не Любовь, не забота и ласка...
Так страдают в превратностях горе судьбы,
Все на ком благолепия маска.