эпизод с пьяным

Борис Зальц
Поднялся-сделал,что просили...
Обидам,не было конца.
Я-ж мог сильней,но я вполсилы,
Чуть дотянулся до лица.
"Ты кто такой?Ты-ж покалечил!
Мы думали,лишь пошутить!"
"Ну,вот теперь,его подлечат,
"Борзых"-так следует лечить!"

28.06.2012г.