К Жене

Максим Нежин
Столько лет прошло с тобой,
только ты не рядом, далеко,
Просто я умею ждать душой,
Хоть и это очень нелегко...

Ждать тебя не для семьи,
Не к тому, что б вместе быть,
Дело даже не в былой любви
От которой сердце не отмыть...

Жду тебя, чтоб ночью спать,
Чтобы память не тревожила меня,
Жду тебя чтоб человеком стать
А не фениксом в объятии огня!

Столько лет, живу тобой,
Каждый знает и прощает мне,
Я ребенок брошенный судьбой,
Словно птица в пожирающем огне!