441. Вдвоём в холодный зимний вечер

Хижняк Лида
Судьбу свою благодарю,
что повязала нас с тобою.
Тебя одну из всех люблю
и дорожу своей любовью.
Тебя одну среди зимы,
заметил я в тот поздний вечер.
Когда куда-то не спеша
ты шла не думая о встрече.
Соединила нас судьба
и миг-удачу подарила.
Тебя оставил в сердце я,
что так безумно полюбило.
И снова кружит кутерьма,
ложится снова снег на плечи.
Но ты сегодня не одна
идёшь в холодный зимний вечер.

Лида Хижняк 30.11.2015. 21-04.