Последний день любимой осени восходит

Наталия Березина
Посвящение певцу и композитору Владимиру Вольному 

Последний день любимой осени восходит
К лесам, что за моим окном встают,
И,будто, выше, выше - к небесам уходит...
Как и мой лучший друг, презрев уют...

А дружба наша нескончаемой казалась?
За что же, оттолкнув её, ты не спросил...
Нет, нет, я не корю, обидно только малость.
Жалею больше, что в тебе уже нет сил

Бороться, петь, лечить и пестовать мозоли,
Делиться мыслями, несбыточной мечтой.
Тебе желаю я стихов и песен вволю.
Ты будешь жить, доколе я живу тобой!

30 ноября 2015 года
Старый Петергоф