Как могу я тебя не любить...

Александра Денисенко
 Как могу я тебя не любить,
если только ладони касаясь,
мое сердце от слез разрываясь,
начинает по новому жить.

Как могу я тебя не любить,
если помнится ласка и нега,
чистотою вновь белого снега
ты помог мне собой снова быть.

Как могу я тебя не любить,
если связаны души разлукой,
ожиданием,как долгой мукой,
можем в праздник ее превратить.

Как могу я тебя не любить,
если счастье блуждая за нами,
так балует своими дарами,
помогая на всех разделить.

Как могу я тебя не любить,
когда было особенно трудно,
ветер душу мне рвал безрассудный,
ты сумел и его усмирить.

Как,скажи,мне тебя не любить?