Когда приходит Муза

Александр Русский 2
Когда крыжовником я отравилась,
Внезапно на меня напал понос,
Вдруг дивна Муза мне явилась
В сиянии любви и слёз...

Вокруг звучала музыка венчальна,
Как крест белел тот унитаз,
Глотнув пилюль мне так отчаянно
Любить хотелось,прямо как сейчас.

И дивны ангелы бумагу подносили,
Желудок фугу Баха мне играл,
И так хотелось нежно и красиво
Умчаться с милым в облачную даль.