764. Бубновый монарх

Геннадий Кагановский
764. БУБНОВЫЙ МОНАРХ

Посеял ветер ты – мы пожинаем бурю.
На брата братьев натравил –
уже нам не хватает вил.
Напичкал, обкурил страну бесовской дурью.

Теперь – рулишь на мировой раскол?
Ты, козырной Король –
как сокол, гол, –
уж отыграл свою монаршью роль.

Краплёная твоя орбита
развенчана. Доказан допинг. Карта бита.


30 ноября 2015.