Куролесит апрель бесшабашный...

Брат Николай
Куролесит апрель бесшабашный
не зима он..конечно не лето
то холодными с снегом речами
то объятиями страстными ..где то

ветер носится между ветвями
палисадником, клумбой..цветами
и забытая мудрость про сани
 не для нас  с тобою пропета

я гадаю весенним вечером
воздух влажный грудью вдыхаю
что глаза твои напророчили
может в мае, в саду разгадаем..