Так целуется земля

Юрий Любавин
Немного предыстории.

В каком-то фантастическом
рассказе (автора и название
рассказа ,разумеется, не помню!)
о том как целуется земная женщина.
Это было описано (точно не помню,
давно было!) примерно так:,,... сначала
недоверчево, потом-с удивлением,
затем -страстно,всё позабыв, потом -
-всё вспомнив, без правил и условностей!
Вот и родились строчки...


Ты целуешься недавно,
С недоверием пока,
Губы в губы , как-то странно,
,,Где нельзя,, лежит рука .
       *          *          *
 Ты целуешь с удивленьем,
 Всё же как любовь сладка !
 Но и где-то с сожаленьем,
 Что ,,не там,, лежит рука.
       *          *          *
 Ты целуешь в губы страстно,
 Ты уже увлечена !
 На душе сейчас прекрасно,
 На душе твоей весна !
       *          *          *
 Ты целуешь с увлеченьем,
 Всё на свете позабыв,
 С нежным странным упоеньем,
 Веки глаз своих прикрыв.
       *          *          *
 Ты целуешь с обалденьем,
 Помня всё, сквозь всё пройдя,
 С ненасытным вожделеньем,
 Лучше дела не найдя !
       *          *          *
 Ты целуешь без награды,
 Без ,,ветрил и без руля,, ,
 Нет ни правил , ни преграды,
 Так целуется земля !!!