Всё другое

Дмитрий Орлов 7
 Снег салфетками резными
на макушку,
на лицо, на плечи - суета,
без просветов,
в ноги белой стружкой,
продирайся человече, коль нужда.

Коли хочется войти, вживайся,
хочется купаться, то плыви,
в тайные...
влекущие провалы,
раздвигай их мысленно, молчи.

Это не земное, не чужое,
всё другое,
странно, что живое полотно,
называемое у нас, почти водою,
но, а мне всё чудится крыло.

Женщины прекрасной, от природы,
прорастающее сюда из далека,
из космических глубин,
цветочка вроде,
крылья и не крылья, два листка.