Странница на солнечной земле

Юс Юлия Енькина
Нет ничего и всё живёт во мне,
Всё что возможно мысленно представить.

Я странница на солнечной земле,
Которую придётся мне оставить.

И пусть так незначительны следы
И будут смыты имена и лица...

Исчезнут как весенние цветы
Стихи моей души - страницы.

Я буду с вами честной до конца,
Мир слишком хрупок, чтобы в нём лукавить.

Любовью согреваются сердца,
И это жар способен зло расплавить.