Размышления о происходящем...

Вячеслав Макуть
Что происходит в нашем грешном мире?
В огромной коммунальнейшей квартире? –
Где нас натравливают друг на друга,
И запрягают, как скотину цугом…

Безбожие и власть, политиканство,
«Епархия святая» Ватикана
Навязывают нам не «трезвость» - «пьянство»,
В которое впадаем все мы рьяно!

И президентские марионетки
Всё убаюкивают волю нашу:
Мол, станем жить богаче мы и краше,
Когда знать правду будем из пипетки…

И мы живём в огромной сточной яме,
Где место Эрдогану и Обаме!!!
Где место санкциям Евросоюза,
Который дохнет под «арабским» грузом…

А информационная блокада,
Зомбирует происходящим души!
Нас уверяют, что «вот это» - надо!
А от «иного» затыкайте уши!

Живём мы в рамках «своего пространства».
А ведь ЕГО определяем сами…
Мы НЕГАТИВОМ грузим свои сани,
И вновь впадаем в зла и страха «пьянство».

События:  хорошие – плохие
Эмоции рождают в нас лихие,
Реальности картину создавая,
Которая так далека от РАЯ…

Соединяя пазлы подсознаний,
Страдая и жалея о погибших,
Мы мир меняем силой чёрных знаний,
С которыми быть надо мягче, гибче…

Реальность мира такова, - сегодня
Есть «пастухи» и есть большое «стадо»!
Над «социумом власть! Оно нам надо?
Зажравшиеся властью «кукловоды»?!

Так остановим Мира "хоронение"!
Испытывать довольно в нас терпение!
Зла маятник раскачивать не надо, -
Мир на Земле создать – вот это радость!

Любой из нас несёт ту ношу МИРА,
Которая в уме твоём и сердце!
Земли пусть коммунальная квартира
Всегда распахнутыми держит дверцы!

Пусть высшая духовность будет в ЭТОМ!
Дух – это СВЕТ! Жалеть он не умеет!
Но пусть ЛЮБОВЬЮ он сердца согреет
ВСЕМ НА ЗЕМЛЕ! Такая вот, мечта Поэта!

14.23
30.11.2015