Привет

Евгений Азаренко
Я вас любил, любовь прошла,
А значит на х.й ты пошла,
К другому, не ко мне,
И след прошел уж на спине
Твоих зубов, твоих ногтей.

Простились, разошлись, сожгли мосты,
В контакте фотки удалили,где мы вдвоем,
И кто тебя теперь еб.т, узнать мне видно не дано
И поделом!

Сейчас по делу лишь звоню,
Ищу предлог наверно,
Чтоб лишний раз поговорить
И успокоить нервы.

А память - самый страшный враг,
Как яд на сердце образ твой,
Ходить по тем местам бы рад,
Но обхожу их стороной.

Ну вот и ночь, опять один,
Согреет кто? А вот и нет!
Покуда ты кайфуешь с ним,
Я лишь пишу тебе "привет".

Пишу тебе, волнуюсь, жду,
Кричу на всех и жду ответ,
Когда засветит телефон,
И я прочту твое "привет".