спасибо!

Александр Овсянников 4
Спасибо Каролина! За теплоту ,за добро и за нежность!
Любить тебя будем долго,- целую вечность!
Все рассветы твои , и закаты в обнимку,
Ты только улыбнись!Покажи свою улыбку!

Спасибо Каролина! За талант ,за красоту и за песни !
Без них мы бы не были вместе!
Все звёзды с тобой , и небеса тебе шепчут
"Спасибо Каролина ,твои песни нас лечат".

Спасибо Каролина ! За концерты, за эмоции и за клипы!
У на с тобой одинаковые принципы!
Мы за тебя и в огонь,и в стужу и в град ,
У нас нету пути назад!

Спасибо Каролина! за честность,открытость и любовь!
Мы с тобой обязательно увидимся вновь!
Ты нас многому научила, ты наша мама вторая,
Спасибо Каролина! Самая любимая и родная!