Один

Волкова Александра
Снова стало на душе так грустно.
Снова тучи перекроют свет.
Я хочу сказать тебе все устно,
Но готов лишь письменный ответ.


И опять касание губ желанно.
И объятия тихи в суете.
Я веду себя непостоянно.
Приближаюсь, словно в темноте.


Будто наши взгляды это правда.
Будто разговоры без причин.
Я хочу сказать все это завтра.
Только не могу. Опять один.