детский дом

Станислава Митусова
Детям не хватает тепла,
Им не хватает любви и заботы,
Детский дом их судьба призывала
Эти дети почти все сироты
Им не хватает любви матерей
В их жизни все изменилась,
Им не хватает верных друзей,
В их жизни наверное , горе случилась
Я жилая всем детям добра
Что бы жизнь ваша счастливой была
Я желаю вам дом обрести
Любовь радость людям нести.