Гуляй вася!

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Лидия Живова (Л.Ж.).



(М.А.) Ну, вот, хозяин посмотри.
Неужто не колыхнёт внутри?
Смотри как кот, вверху, живёт:
С балкона лесенка ведёт.

Сперва, на дерево спустился
Потом в объятия красотки опустился.
И всё! Забылся! Забылись все проблемы и заботы:
Еду найти. Как провести субботу?

Мурчанья милой и ты уже счастливый!
Влюблён! И жизнь твоя красива!

А я? Ну, что за жизнь?
Открытой двери дожидаться
И по парадной лестнице
Приходится спускаться.




(Л.Ж.) Вася посидел  на балконе немножко,
И поджидал там любимую кошку.
Лестницу вниз он с балкона спустил,
Хвост пушистый распустил.

А кошка в парк пошла, гулять,
Там милого, родного поджидать.
Проходя, об лестницу споткнулась,
На вверх взглянула, улыбнулась.

Нет, лучше через дверь войду
На крышу погулять пойду
А ты, мой котик, поспеши
Гулять скорее приходи.

Кот по дереву спустился
У Мурочки в объятьях очутился.
О, Мурочка моя, я стал спешить,
Что б у ног твоих хвостом крутить.

Что б друг друга крепко обнимать.
Сладко, нежно целовать.
На это Мурочка сказала:
"Об этом я всю жизнь мечтала"




(М.А.) Об этом я всю жизнь мечтала,
С тобой для счастья нужно мало.
Себя не дашь ты долго ждать,
Балкон и лестница… Опять

Меня целуешь, обнимаешь.
От умиления хвостом виляешь
И шерстку всю мне облизал -
Мой Вася выше всех похвал!

Тебя так страстно я желала
И о тебе всю жизнь мечтала.
Чердак, подвал или помойка
Быстрей спустился, облизал всю бойко.



(Л.Ж.) Я знаю, меня ты любишь и лелеешь,
Один лишь взгляд - ты просто млеешь.
Сердце я свое открыла,
С тобою горе и печаль забыла.

Жизнь нелегка и так  прекрасна,
Когда со мной, ты "Сокол ясный",
Когда любовь наполняешь,
Когда мне  душу  освещаешь.

Так хочется мяукнуть нежно, подбодрить.
Тебя, мой милый,  счастьем  наградить.
Хочется с тобою чаще быть,
В твоей любви всю жизнь прожить!


Плейкаст: