Ночь замкнула..

Александра Денисенко
Ночь замкнула черные ворота,
до утра просвета не видать,
поезд добежал до поворота,
а я снова начала скучать.

И хранят тепло мои ладони,
от твоих больших,горячих рук,
ты один в уехавшем вагоне,
год вплетаешь вновь в венок разлук.

На перроне с грустью я стояла,
только осень стылая со мной,
но она уныло промолчала
о душе,раздетой и босой.