К семилетию свадьбы

Георгий Топал
Семь лет промчались во мгновенье,
Со дня венчания прошли.
Когда в прекрасном настроеньи,
С тобой мы к алтарю пошли.

Когда мы обещанье дали
Друг – другу верности в любви.
Любить до смерти обещали,
В союз священный мы вошли.

О, как я Богу благодарен,
За встречу жизни всей моей.
Да будет наш Господь прославлен,
За счастье этих тысяч дней!

Тебя, родная,  поздравляю!
Люблю тебя! Обнять хочу.
До нашей  встречи дни считаю,
Скучаю, милая, и жду!