***

Станислава Митусова
***
Коснувшийся пальцами стекла,
На Самолёт глядит она.
Малышка радость всем несла -
Для мамы счастьем была....
Народ, спешащий на посадку,
Ведь все торопятся домой,
      С Надеждой:
Полет пройдёт удачно, гладко
Но мы бессильны перед судьбой!

И вдруг толчок, у всех тревога -
Им остаётся мала жить
Ведь план на каждого у Бога
Бессмысленно его молить!

Дарина смотрит из окошка
Из поднебесья в мир беды.
Не верит в гибель мамы, крошка,
Остались на земле следы
Людей, ушедших в мир без злобы,
Но террористом отвечать
За смерть людей невинных, чтобы

Ни говорим те, молчать
Не будет их Аллах, мы знаем!
Наказан будет каждый стон!
Не гаснут "свечи -поминаем ",
И покарал убийц , закон
Для всех един.....!