По другому не могло бы быть...

Юс Юлия Енькина
По другому не могло бы быть...
Мы скрылись настоящими
В смятой салфетке привокзального кафе...
Цепями взгляда связывая минуты, 
Словно в нашей власти было остановить мир.

И ничего, кроме наполненной смыслами тишины...
Перрон границей между мирами горел всеми огнями,
Как маяк среди бушующего шторма в крошечной тьме
Он манил на край пропасти, где нас ожидало безвременье и 37.