Снег

Виторик
Ты любишь снег-
Красивый, но холодный.
И ты забыть его не можешь все никак;
Давно растаяли все ваши чувства,
Но ты цепляешься все за осколки льда.
Ты хочешь все вернуть,
Ты хочешь чуда,
Но чуда нет, да и не будет никогда.
И рядом лето, море, солнце,звезды-
Они зовут, но ты не слышишь голоса.
Ведь снегом заняты все мысли,
Ведь он остался в сердце навсегда.