По разбитой судьбе

Тамара Фокина
По разбитой судьбе… босиком по камням,
Я иду и иду вперёд наугад.
И дорога трудна, и обрыв по краям,
Нельзя повернуть и вернуться назад.

Моё сердце болит, учащённо стучит,
С тоскою душа говорит, говорит...
А бывает, взорвётся и просто кричит,
А потом замолчит и тихо грустит.

Вспоминая былое, любимых, родных...
Что ушли на всегда в другие миры.
И душа, замирая всё просит, святых,
Чтоб им разрешить навещать твои сны.

По разбитой судьбе… босиком по камням,
Я иду и иду вперёд наугад.
И дорога трудна, и обрыв по краям,
Нельзя повернуть и вернуться назад.
(30.11.2015)