Вот и всё

Ужас На Крыльях Ночи
Всегда есть начало и конец,
И пока он не наступил, есть надежда,
Что его не будет.

И не важно, какой была середина,
Насколько счастливой, большой, радостной,
Когда наступает конец.

Чувство грусти, тоски, обреченности
Падает сверху большим снежным комом,
Унося радость.

Больше ничего не будет,
Ты перестал любить, а это конец,
Безвозвратно.

Ведь раньше разделяли любовь вместе,
Теперь мне одной грустить, еще любя, но уже болея,
Но это мое дело.

Сердце тебя больше не чувствует - нет в нем твоей любви.
Пора и мне от своей избавляться.
Зачем она теперь?
Эх...