На дне...

Юс Юлия Енькина
Тебя настолько нет,
Что ты везде.
Ты в воздухе,
В последнем лёгком слове,
А я лежу на каменистом дне
В глубоком и бескрайнем море.
 
Ты опустись,
Проникни в толщу вод,
Я твой источник страхов сновидений,
Я начинаюсь там, где небосвод
Скрывается от звёздных откровений.
 
Ты погрузись
И ляг со мной на дно.
Я научу тебя сливаться с тишиною
И ты увидишь,
Мы с тобой – одно.
Мы сила пробуждённая
Волною.