нет

Александр Овсянников 4
когда мне грустно, я смотрю твои фото
но мне всё-равно не хватает чего-то.
твоих глаз и голоса рядом с полной луной,
ты живёшь далеко , но не с ним и не со мной.

любовь моя к тебе останется навечно,
буду помнить тебя - душевно, сердечно.
твоих губ и глаз, что мою голову с ума сводит,
и солнце для тебя ночью с туманном восходит .

с рассветом встречаю все свои к тебе чувства
с закатом провожаю твои , сценичные безумства
 ты мой воздух , вода и свет,
Лучше тебя знай никого нет!