Тридцатое ноября

Сергей Антипов 3
Мокрый снег, гудят машины,
И все планы под вопросом –
Есть в кафе зайти причина:
Проводить старушку-осень!
Я скучать по ней не буду,
Вспомню прошлое с улыбкой,
Эта жизнь – сплошное чудо,
Чудо, с правом на ошибку!
Пусть ошибок было много:
Все творились с чистым сердцем…
Что ж, опять пора в дорогу,
К новой цели, с новым средством!