Хотеть не вредно...

Марка Скрипка
Не думайте, что так легко Россию одолеть,
Ещё на свет не народился тот правитель.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть...
Не по зубам терзать нашу обитель!

И этих грязных игр затеи...
Сплочают самых слабоумных дураков...
За поворотом, лишь едва почуяв кровь,
Уже смакуют вкус моей России!

Нет, не бывать тому, такому не бывать!
Вы зря готовите столовые приборы...
Не будет пира, сброшены скатёры...
Окончен бал, придётся удирать!

Что ж, уносите ноги господа!
Вы все привыкли мило улыбаться,
Умеете прилично притворяться!
Но вам пора на выход, вам туда!

Не думайте, что так легко Россию одолеть,
Ещё на свет не народился тот правитель.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть...
Не по зубам терзать нашу обитель!