Добавьте солнечных лучей

Татьяна-Т Федорова
Добавьте солнечных лучей,
Смешинок, глупых мелочей,
Добавьте вместо алкоголя
В осеннепасмурный коктейль,
Коль настроение плохое.

Смотрите: улицы, мосты
Вас обнимают тонкой сетью, -
Укройтесь зонтиком мечты,
Пришпилив звезды, капли, ветер,
И если кто-то не заметит,
Как распускаются цветы,
Прохладе питерских камней
Добавьте солнечных лучей,
Пришпорьте бронзовых коней
И подарите им мечты.
30.11.15