Колыбельная для Луши

Виктор Кряковцев
 
   Семечко зарыто
   И водой умыто...

   Чтобы вышло дерево
   "липово-сиренево".
 
  Чтобы получился слон
  Нужен крепкий сон...

  Если слон совсем большой
  Это очень хорошо.

  Ну, а если слон малыш?
  Значит...ты еще не спишь!

  Чтобы вышел человек?
  Нужен миг...а может век...

  Ты совсем не хочешь спать?
  Песню заново, опять?!

  Вот придет огромный слон...
  Вы споете в уни-сон...

  Семечко зарыто...
  И водой умыто...