Быть с тобой

Зур Муслим
Хорошо быть с тобой!хорошо быть в тебе!хорошо целоваться с тобой при луне..ты царица полей..небесов и земли..ты царица всего..обажаю любви...только ты только я..на земле и любя..сладко нежно целуя...ах,хочу я тебя!