Девушек не бьют

Женечка Козлова
Ты что-то загрустил, дружок
Задела за живое?
Мне твои "бабки" больше не нужны!

Катись ка к черту!
Да...и забери Рэндж Ровер.
И прихвати в довесочек свои понты.

Ведь ты же мачо,
Ты же гладиатор!
Ты так силен, что горы ниспадут.

Но вот тебе совет, мой глупый, глупый зайчик,
Что девушек не бьют,
Да! Девушек не бьют!