Диалог с богом во сне

Алла Богаева
         Алла-Аэлита

  - И сколько нам ещё осталось?

              Бог

  - Нисколько.

        Алла-Аэлита

  - Как это понимать?

             Бог

  - Мир в пропасть катится

    Он подошёл к черте

        Алла-Аэлита

  - Пойду я вещи собирать

             Бог

  - Они тебе не пригодятся

      
    проснулась ранним утром я
    что делать мне?
    не знаю
    плакать иль смеяться?