Судьба моя

Зур Муслим
Ты кайф!ты ангел!ты мечта!..ты рай и ад..кружиться голова..твой поцелуй укус змеи...твой стон..! паденье со скалы...душа твоя.. цветущий сад..любовь твоя ,как мармелад...ты создана ,любить меня .любимым быть..моя судьба...