С добрым утром, Калач...

Наталья Хаустова
Скоро утро наступит...и чья-то изменится жизнь...
Я проснусь вместе с солнцем,взберусь на высокую гору...
Там внизу,на ладони,калачиком тёплым лежит...
Мой родной и любимый,безумно-красивейший город.
Он в туманной постели рисует рассветной зарёй,
Череду сновидений раскрашивая перламутром...
С Дерезовки до Комовских дач - силуэты домов и аллей...
С новым утром тебя,мой Калач!..С добрым утром.