Услышать тихое роптанье

Надежда Сборнова
Услышать тихое роптанье
Травы под утренней росой.
Небесной алости сиянье
Увидеть утренней порой.
Понять омытою душою:
Среди невидимых миров
Земля чарует красотою
И щедрой россыпью даров.