Самоцветы

Станислав Ларьковский
от сцены слышишь и за милю
поют там Басков,просто Филя
ещё есть пара голосов
поют там вовсе без трусов

Послушать лучше "Песняров"
чем новой "фабрики" воров
и танец "яблочко"в тельняшке
затмит любую там "звездяшку"

и "ВИА"лучше в мире нету
чем тот ансамбль "Самоцветы"
искусство было ведь в Союзе
но потускнели ныче Музы

пойти готов с любым на спОр
что лучше всех поёт Кубанский хор
в застолье чудно так поётся
не для тебя Дон разольётся

поёт ансамбль военный песни,пляски
Прибалты все одели каски
поёт в военной форме женский пол
Прибалты спрятались под стол

и песнь страшнее видно "Града"
ансамблю чудная награда
с любым поспорю я, хоть тресни
но нету лучше Русской песни