Ты прости..

Александра Денисенко
Ты прости мне плен своей неволи,
что живя на волжских берегах,
след ничем непоправимой боли,
до сих пор находится в глазах.

Прижилась я,женщина земная,
в уголке израненной души,
только я давно жена чужая,
сколько боль ты эту не глуши.

Ты хранишь,как Ангел,это чувство,
ждешь приход придуманного дня,
Так любить - великое искусство,
Коль живым выходишь из огня.